Мы в соцсетях

Меню

Яндекс.Метрика

Вход

Войдите, используя Ваш аккаунт

Регистрация

Ваше имя для отображения на сайте
Анкета

Готовим из корнеплодов

делаю салат по корейски
Gor671
Gor671
  • Сообщений: 47
  • Город: Гамбург
  • Последний визит:
    28 апреля 2020 в 18:37
Из всех корнеплодов наиболее применимы свекла и морковь, причем из обоих делаю салат по корейски, на терочке, свекла вообще исключительно полезный продукт, уважаю печенную, это нечто необыкновенное, вареная не попадает. Интересуюсь — у кого какие мнения на эту тему????
Оксана Задорожняя
Оксана Задорожняя
  • Сообщений: 2
  • Последний визит:
    28 апреля 2020 в 21:34
Можете сварить свекольник, или сделать пхали. Если не нравится вареная, то можете предварительно запечь.
Галина Споденюк
Галина Споденюк
  • Сообщений: 1
  • Последний визит:
    28 апреля 2020 в 20:37
А мне нравится еще морковь натертая с изюмом и со сметаной.
Stanislav
Stanislav
  • Сообщений: 1
  • Город: Домодедово
  • Последний визит:
    28 апреля 2020 в 18:53
Если хотите вкусно запечь свеклу, то не используйте фольгу, а просто запекайте в кожуре, но при маленькой температуре — не выше 150 градусов. Так свекла не будет похожа на вареную, для винегрета самое то.
Незабудка
Незабудка
  • Сообщений: 11
  • Город: Ижевск
  • Последний визит:
    28 апреля 2020 в 21:45
Морковь и лук добавляю практически в каждый суп. Свеклу — в борщ.

Дочка любит сладкий салат из моркови. Сырую морковь надо натереть на мелкой терке и по вкусу добавить сахарный песок.

Я люблю морковку по-корейски.

Закусочный салат из свеклы. Отварную свеклу натереть на мелкой терке, выдавить чеснок по вкусу и заправить это майонезом или сметаной.
Евгения Закшевская
Евгения Закшевская
  • Сообщений: 1
  • Последний визит:
    28 апреля 2020 в 11:01
Не нравится вареная, можете просто запечь ее. Блюд из моркови и свеклы очень много. Мне больше всего нравится карпаччо из свеклы (можете запечь, нарезать потом кольцами, а сверху полить смесью горчицы сладкой и горькой, смешанной с зеленым луком) или свекольные блинчики с творожной начинкой.
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме